Наш адрес:

г. Санкт-Петербург, шоссе Революции 69А, красногвардейский район

Телефон:

+7 (812) 981 25 54

Работаем:

Будни: с 7:00 до 23:30

Сб/Вскр с 8:00 до 23:00

Бодибилдинг

     Бодибилдинг- это использование тренировок с отягощением для контроля и формирования мышечной массы в эстетических целях.

 Такие тренировки развивают мышечную силу и размеры мускулатуры, укрепляют связки и сухожилия, кости, увеличивают скорость метаболизма, способствуют сжиганию жира, стимулируют сердечно-сосудистую систему, повышают общий тонус организма.

 

  Важные принципы проведения силовых тренировок включают в себя манипулирование количеством подходов, повторений, темпа и веса, чтобы вызвать желаемое увеличение силы, выносливости и размера. Комбинации этих признаков зависят от целей человека, выполняющего упражнение. 

  Для проведения тренировок используются штанги, гантели, гири, силовые рамы, тренажёры Смита, платформа для жима ногами, блочные тренажеры и другое специальное оборудование.

  Тренировки с отягощением повышают выработку серотонина и дофамина. Сделав бодибилдинг стилем своей жизни вы получите стопроцентный антидепрессивный эффект и подтянутое тело, а значит каждый ваш день заиграет яркими красками.

     Наши тренера составят Вам тренировочную программу, программу питания и проведут тренировку.

     Работа Нашего Клуба направлена только на результат, а соответственно как администрация, так и весь тренерский состав мотивированы на достижение единственной цели - результата.

      

Ждём Вас в нашем Спортивном Клубе.